Gottesdienste in Lintorf und Angermund

Ev. Kirche in Lintorf

Wir freuen uns, wenn Sie zu uns in den Gottesdienst kommen!

Zur Zeit findet jeden Sonntag in Lintorf oder Angermund im Pfarrgarten oder (bei sehr schlechtem Wetter) in der Kirche ein Gottesdienst statt Die genauen Zeiten entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gottesdienstplan.

Als Beitrag zur Prävention in Zeiten von Corona müssen Sie sich für jeden Gottesdienst vorher im Gemeindebüro anmelden. Am besten geht das per Mail oder durch einen Anruf während der Öffnungszeiten. Wir erstellen eine Liste mit Namen, Adresse ud Telefonnummer - im Fall einer später bekannt werdenden Infektion bei einem Gottesdienstbesucher sind dann alle anderen Besucher schnell zu erreichen.

Zu dem Gottesdienst tragen Sie bitte eine Mund-Nase-Bedeckung. Da die Gottesdienste im Freien stattfinden, ist entsprechende Kleidung und evtl. eine Decke oder Sonnenschutz (jenach Wetter) zu empfehlen.

Darüber hinaus werden auch weiterhin alle Gottesdienste als Live-Stream bei Youtube übertragen.

Wie können Sie uns erreichen?

An unseren Kirchen hängen Briefkästen,

in die Sie Gebetsanliegen einwerfen können.
Wenn Sie die Kirche besuchen möchten, kontaktieren Sie uns.
Wir werden uns bei Ihnen melden und Einzelbesuche ermöglichen.
Auch für alle anderen Anliegen und Notlagen ist der Briefkasten da.

Außerdem können Sie sich direkt an uns wenden:
Pfarrer Martin Jordan, Tel. 0203 / 348 87 58, Martin.Jordan@ekir.de
Pfarrer Dr. Steffen Weishaupt, Tel. 02104 / 78 36 330, Steffen.Weishaupt.@ekir.de
Pfarrer Dr. Michael Benedetti , Tel. 0157 / 34 54 94 34,  Michael.Benedetti@ekir.de

Bettina Borsch, Tel. 0151 / 41 45 38 92, 02102 / 3 16 11, betbo@gmx.de