Krabbelgottesdienst für Lintorf und Angermund

Krabbelgottesdienst
immer um 11.15 Uhr

17. Dezember (Weihnachtsfeier)

Familiengottesdienste finden Sie bei den Kindergottesdiensten oder im Gottesdienstplan.

Krabbelgottesdienst ist ein Gottesdienst für die Allerkleinsten, ihre Geschwister bis etwa im Grundschulalter, Eltern, Großeltern und alle, die Lust haben, sich mit einem biblischen Thema so zu befssen, dass es auch die Kleinsten begreifen können.

Die Kleinsten können sich während des Gottesdienstes auf einem Teppich bewegen und müssen keineswegs die ganze Zeit still halten. Zum Thema passend gibt es Lieder, Aktionen und Kreativangebote.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen kleinen Imbiss. Dabei ist Zeit um sich auszutauschen und einander kennen zu lernen.

Die Gottesdienste werden im Team vorbereitet. Möchten Sie dabei sein? Dann freuen wir uns!

Pfarrerin Susanne Hasselhoff, Tel. 02102/34550

Monika Maedler, Tel. 02102/34537