Taufen in unserer Gemeinde

Wir freuen uns über jede Familie, die ihre Kinder taufen lassen möchte, über jeden Erwachsenen, der durch die Taufe in die evangelische Kirche aufgenommen wird.

In unserer Gemeinde sind Taufen üblicherweise in den Gottesdiensten an Sonntagen, manchmal auch Feiertagen, möglich.

Für allgemeine Fragen zur Taufe wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro oder gleich an unsere Pfarrer.

Taufen in Lintorf

In Bezirk 1 steht Pfarrer Wächtershäuser für alle Fragen rund um die Taufe zur Verfügung.

Bitte setzen Sie sich mit ihm auch für Termin-absprachen in Verbindung.

In Bezirk 2 ist Pfarrerin Susanne Hasselhoff für Taufen zuständig. Auch sie berät gerne und spricht mit interessierten Eltern oder Erwachsenen Termine ab.
Bereits feststehende Tauftermine in Bezirk 2 sind:
21.5. / 4.6. (Pfingstgottesdienst im Wald) / 16.7. / 28.8. / 17.9. / 1.10. / 29.10.

Taufen in Angermund

In Angermund (Bezirk 3 unserer Gemeinde)  freut sich Pfarrer W. Diesterheft-Brehme auf Ihre Fragen zum Thema Taufe.
Bitte setzen Sie sich wegen Terminabsprachen auch mit ihm persönlich in Verbindung.

Trauungen in unserer Gemeinde

Ev. Kirche Lintorf

Auch den  Termin für Ihre Trauung sollten Sie in unserer Gemeinde mit unseren Pfarrern direkt absprechen.
Es empfiehlt sich, auch mit unseren Küstern frühzeitig über einen Termin in der Kirche zu sprechen.

Ev. Kirche Angermund

Allgemeine Fragen können Sie auch jederzeit an das Gemeindebüro richten.

Das gilt besonders für Paare, die nicht (mehr) in Lintorf oder Angermund wohnen.