Lintorfer Stube – Café für Demenzerkrankte

Demenzcafé

Sie betreuen einen demenzerkrankten Angehörigen im häuslichen Umfeld? Wir bieten Ihnen Entlastung für einen Nachmittag im Monat. Unsere einfühlsamen, geschulten Mitarbeiterinnen bieten den demenzerkrankten Personen eine auf die aktuelle Lebenssituation und individuelle Biografie ausgerichtete Betreuung. Das bietet den Angehörigen für einige Stunden im Monat eine Entlastung und die Möglichkeit sich mit Fachkräften auszutauschen und sich beraten zu lassen. Die Entwicklung und Durchführung der „Lintorfer – Stube“, im Aktivtreff 60plus in Lintorf, erfolgt in Kooperation der Ev. Kirchengemeinde Lintorf-Angermund mit Haus Salem Lintorf, einer Einrichtung der Kaiserswerther Diakonie GmbH und der Ratinger Demenzinitiative.

Lintorf, Krummenweger Straße 1

Termine:

Wir treffen uns fast  immer dienstags. Hier die genauen Daten:

2017:

20.6. (Museumsbesuch)/ 15.8. / 19.9. / 17.101. / 21.11. / 19.12.

Immer von 14.30 Uhr  bis 17.30 Uhr

Bitte melden Sie sich bei Bettina Borsch an.