Links für Seniorinnen und Senioren

Bitte geben Sie uns weiter, was Sie hier noch ergänzen möchten!

Disclaimer:

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Verwendung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Auf dieser HP sind Links zu anderen Seiten. Für alle diese Links gilt:

Die Webmaster der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Lintorf-Angermund, www.evanglisch-in-lintorf-angermund.de, erklären ausdrücklich dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns verwendeten Banner und Links führen.