Wir freuen uns, Sie zu unseren Gottesdiensten begrüßen zu dürfen.

Für die kommenden Sommermonate ändern sich die Vorgaben zum Schutz vor dem Corona-Virus für die Gottesdienste der Ev. Kirchengemeinde Lintorf-Angermund.

Das Presbyterium teilt mit:
Seit 1. Mai finden Gottesdienste in der Kirchengemeinde Lintorf-Angermund, wenn die Witterung es zulässt, im Freien (Pfarrgarten Konrad-Adenauer-Platz 9 oder Kirchgarten An den Linden 9) statt.
Bei sehr schlechtem Wetter wird in die jeweilige Kirche ausgewichen.

Die Anmeldungspflicht zu Gottesdiensten entfällt, außer wenn es extra angegeben ist.

Es gilt grundsätzlich FFP 2 Maskenpflicht für alle Teilnehmenden. Die Masken dürfen in den Kirchen auch zum Singen nicht abgenommen werden. Es wird empfohlen, einen Abstand von 1,5 m bei allen Gottesdiensten einzuhalten.

Bei Gottesdiensten im Freien können die Masken am Sitzplatz abgenommen werden, auf den Wegen werden Masken getragen. Die Sitzplätze stehen auf Abstand (1,5 m), daher ist auch Singen ohne Maske gestattet.

Sie können auch weiterhin unter folgenden Links unseren Gottesdiensten folgen:
Zoom-Meeting, Meeting-ID: 968 0026 5413, Kenncode: 030852
Youtube Unser Kanal überträgt die Gottesdienste live.
Die Gottesdienste sind bis zu zwei Stunden nach Ende noch abrufbar.

Telefon. Einwahl
auf Nachfrage geben Sie bitte ein:
die Meeting ID:
968 0026 5413    und den Kenncode: 030852