Gemeindebrief "Evangelisch in Lintorf und Angermund"

Im Gemeindebrief finden Sie aktuelle Meldungen und Nachrichten, Anschriften, Veranstaltungshinweise und die Gottesdiensttermine. Nachfolgend haben wir alle Gemeindebriefe seit Ausgabe 1 / 2011 in der Reihenfolge ihres Erscheinens für Sie zusammengestellt.

Aus Gründen des Datenschutzes dürfen wir keine personenbezogenen Daten und Fotos im Internet veröffentlichen, ohne vorher von jedem einzelnen Betroffenen die Erlaubnis hierfür einzuholen. Aus diesem Grunde verzichten wir in der Internet-Ausgabe unseres Gemeindebriefes auf alle persönlichen Daten, wie z.B. Angaben zu Gemeindegliedern, die getauft wurden, kirchlich geheiratet haben oder bestattet worden sind, und manchmal auch auf einige Fotos.

Wer den Gemeindebrief komplett in elektronischer Form (PDF) erhalten möchte – auch gern regelmäßig – kann uns dies über das Gemeindebüro unter Angabe der Emailadresse mitteilen.

Danke für Ihr Verständnis
Das Redaktionsteam

Viel Spaß beim Lesen!

Klicken Sie auf die Abbildung, dann öffnet sich die entsprechende Ausgabe von "Evangelisch in Lintorf und Angermund" in Ihrem Browser. Über die kleine Pfeiltaste oben rechts können Sie auch eine neue Seite mit größerer Ansicht öffnen.

Möchten Sie lieber ein PDF im Acrobat Reader lesen? Dann schauen Sie doch bitte einmal hier nach!

2014 03

2014-01