Neues aus dem Eine-Welt-Laden Lintorf

Auch der Weltladen in Lintorf

schließt bis voraussichtlich Mitte Januar 2021.
Passen Sie auf sich auf, damit wir uns gesund wiedersehen.
Alles Gute für die Advents- und Weihnachtszeit sowie den Übergang in das neue Jahr 2021 wünscht das Weltladenteam.

Je nach Situation sind wir für Sie erreichbar (Abholung bzw. Lieferung bestellter Ware nach Absprache)
• über den Briefkasten am Pfarrhaus
• über den Aktivtreff 60plus – Tel. 02102-31611 (Weihnachtsferien 24. bis 28.12.2020)

Besuchen Sie und auch auf Facebook oder auf Instagram (@weltladen_lintorf)

Liebe Kunden des Weltladens

hoffentlich können wir bald wieder regelmäßig für Sie da sein.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

Mi 16 bis 18 Uhr
Fr  10 bis  12 Uhr
Sa  10
bis 13 Uhr

So erreichen Sie uns:
Dagmar Zimmermann - 02102 / 35403
Eva-Maria Reith - 02102/399053

Weltladen Ratingen Lintorf
40885 Ratingen

Bärbel Hoffmann vom Lintorfer Weltladenteam (aus dem Film)

Der Lintorfer Weltladen im Film

Kurz vor Weihnachten wurde es spannend im Lintorfer Weltladen: Ein Filmteam der Stadt hatte sich angesagt. Der Weltladen ist ein wichtiger Akteur im Bemühen der Stadt um mehr Nachhaltigkeit. Erstmals zu sehen war der fertige Film dann auf dem Neujahrsempfang des Bürgermeisters unter dem Motto „Gemeinsam für ein nachhaltiges Ratingen“.

Wer den Film ansehen möchte,  kann das über https://www.stadt-ratingen.de/bilder/videos/Ratingen_Nachhaltig_h264_720p_6mpbs.mp4

Den ganzen Artikel kann man hier nachlesen - und wenn Sie alles ganz genau wissen möchten, dann schauen Sie am besten mal vorbei im Laden, er ist Pfarrhaus am Konrad-Adenauer-Platz 11. Die Öffnungszeiten und alles Weitere gibt es hier.